人民网>>人民网娱乐频道

《中国超模》总制作人杨媛草鼓励年轻人追逐美丽梦想

来源:人民网-娱乐频道  2015年04月30日14:45

杨媛草及三位导师
杨媛草及三位导师

人民网北京4月30日电  (唐平)大型时尚真人秀《中国超模》将于5月底在重庆卫视、乐视网播出。据悉,该节目总制作人是80后女生杨媛草,节目版权由她引进,她这次将目光投向时尚,志在与其团队推出国内唯一权威时尚真人秀。

杨媛草是IPCN国际传媒首席执行官,中国大陆现象级综艺节目的幕后真正推手,收视率前10名的综艺节目一大半由她引进。自2008年低价将《以一敌百》节目模式引进到湖南卫视开始,杨媛草便一发不可收拾,相继向东方卫视、浙江卫视、央视等国内各大电视平台前后引进35档电视节目,其中以《中国达人秀》和《中国好声音》最负盛誉。“我认为做节目一定要有情怀,而不是追求‘快消’品。在这方面,我们更像是娱乐界的一个造梦者。通过节目去帮助年轻人造梦,让年轻人实现梦想,同时,我们也是帮助成功人士回归本真,找到初心。”杨媛草表示,“达人秀”成就了草根的达人梦想,“好声音”为喜爱音乐的人寻找了更好的空间,而《中国超模》则鼓励更多年轻人勇敢追求美丽梦想。杨媛草相信:“美丽可以改变生活,也可以改变命运”。

这次将国内唯一权威时尚真人秀《中国超模》投向二线卫视重庆卫视,除了乡情,杨媛草表示:“很现实的问题是重庆卫视毕竟是全国第二梯队卫视,商业价值没有一线卫视那么高。明星艺人、投资商也会有平台方面的考量,”然而打动他们的是那份要做中国好节目的真诚,“我觉得有时候人要有一定的赌心,我们要有一种never say never的精神。像重庆这样的正在绽放的二三线卫视也需要翻身的机会,这对大家来说是一种创新、尝试、试错的机会。”对于一档时尚节目来说,美丽是必不可少的元素。而重庆就是有名的出美女美食美景的地方,本身拥有美丽DNA,所以杨媛草认为重庆有时尚潜质来做《中国超模》。“节目第6期回到重庆为重庆拍摄了一个城市MV,展示重庆女孩敢穿、豪爽、火热、时尚。”

分享到:
(责编:邹菁、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1男子轻信低息贷款 点一条短信卡…
  2. 2习近平:不断增加一线劳动者劳动…
  3. 3韩媒:3名朝鲜逃兵越境杀害3名…
  4. 4吃鱼有禁忌 这8种家常鱼不能随…
  5. 5孙俪携萌娃现身游乐场 逆龄装扮…
  6. 6安徽滁州:女子碰瓷失败后不肯走…
  7. 7“低头人生”视频刷屏朋友圈 网…
  8. 890后大学生借父母2万元炒股 …
  9. 9俄罗斯3女子二战纪念碑旁跳电臀…
  10. 10重庆市委统战部部长3个月经历3…