人民网>>人民网娱乐频道

《爱上超模》众选手挑战高难度出水拍摄

2015年04月30日14:44    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

Edison下水指导陈曦

人民网北京4月30日电  (唐平)本周六22:00,在爱奇艺独播的《爱上超模》中,选手将前往昆士兰黄金海岸进行拍摄,体验冲浪等项目。选手们将首次挑战高难度出水拍摄,性感男神Edison泳池亲身指导,恐水选手们竭尽所能、突破自我。

本期节目中,选手将在黄金海岸最大的游乐场挑战冲浪,在冲浪板上停留的时间,将决定挑战赛的拍摄时长。自称“男模”的杨朵兰首当其冲,却多次被水流狼狈冲翻。“大表哥”陈曦,可谓是亮点十足,此前,一直指导其他队员,轮到自己时,拿着滑板却迟迟不敢下水,着急的同伴直接“助她一脚之力”推她下去

由墨尔本飞抵昆士兰,选手体验了前所未有的豪奢待遇,游乐园包场拍摄后,即入住当地五星级酒店。此外,选手们还在凌晨4点乘坐热气球观看日出、鸟瞰澳洲风光,并在澳大利亚著名的黄金海岸体验真正的海滩冲浪,更有猛男教练亲自保护。

什么是真正的出水如芙蓉?本期节目的挑战赛将给出答案。一直表现出色的KIKI康倩文,一进入泳池,就让其余选手赞叹不已:“小麦色的肌肤非常性感,白色的头发,好美啊。”勇于挑战的KIKI还尝试甩发拍摄,但出水后,大家爆笑不已,漂染后的头发由于太过柔软根本甩不动,全都糊在脸上,犹如丝袜套头的劫匪,女神形象瞬间毁灭。

(责编:邹菁、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖