人民网>>人民网娱乐频道

腾格尔频遭蔡国庆调侃终发怒:没完了是不是

2015年04月30日11:01    来源:金陵晚报    手机看新闻
原标题:腾格尔频遭蔡国庆调侃终发怒:没完了是不是

腾格尔频遭蔡国庆调侃终发怒:没完了是不是

  资料图:腾格尔

  都说腾格尔脾气好,是圈内出名的老好人,不过老实人也有忍不住发火的时候!在近日安徽卫视《中国农民歌会》的录制现场,因频繁遭到同为评委的蔡国庆的调侃,腾格尔在忍无可忍之后一跃起身怒斥对方:“没完了是不是?!”令现场陷入了极度尴尬的局面。

  当时,一位名叫熊有堂的选手自我介绍今年38岁,语毕蔡国庆便开始调侃选手“长得真年轻”,而看似憨厚的农民兄弟则机智地回应道:“我长得是着急了点,头发让岁月给拔掉了。”看到选手演唱在即蔡国庆又打趣道:“你的发型(光头)都是照着腾格尔老师学的吧?这十年没白唱,唱着唱着连发型都越唱越像了!”引起现场哄堂大笑。

  随后,导师凤凰传奇让这位选手演唱腾格尔的歌曲,该选手从声线至演唱的方式都极像腾格尔,引来导师及现场观众的惊呼,蔡国庆更指着腾格尔再次调侃:“他叫腾格尔,你叫腾格孙,你们俩一起就是‘儿孙’两代。”

  而当这位选手与偶像腾格尔深情拥抱的时候,蔡国庆又对选手说:“你可能不姓熊,你真姓腾!”此时,一再保持沉默的腾格尔一跃起身,怒气冲冲地指责蔡国庆:“没完了是不是?”并转头对现场导演说:“导演,我还能继续吗?蔡国庆总挤对我!”十足的火药味令录制都被迫暂停了!

  金陵晚报记者 甄俊

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖