人民网>>人民网娱乐频道

郑少秋4亿资产归现任妻子打理 不知女儿一度穷困

2015年04月30日08:38    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:郑少秋4亿资产归现任妻子打理 不知女儿一度穷困

郑少秋4亿资产归现任妻子打理不知女儿一度穷困

  资料图:郑少秋

  据香港媒体报道,TVB近日深夜重播《大时代》,男主角郑少秋再度成为焦点人物。有报道指他多年来拍戏、投资,炒股有成,默认有4亿元(人民币,下同)身家,不过他唯妻命是从,除房地产夫妻共有,其他资产全由现任老婆官晶华一手操盘。讽刺的是,他竟不知与前妻沈殿霞(肥肥)的女儿郑欣宜一度穷到户头只剩26港元。

  现年68岁的郑少秋与官晶华相差17岁,1984年在台湾拍《楚留香新传》时传来电,当时他正跟肥肥拍拖,不认劈腿,隔年和肥肥在加拿大注册,直到和肥肥离婚后第二年,即与官晶华结婚。 据说郑少秋对官晶华多年来背“小三”罪名深感内疚,对她特别忍让。他多年来卖出香港三间房子,赚进约550万元,目前自住的半山豪宅,市价更是高达5000万元,比当初购入时涨了3600万元。他与官晶华育有两个女儿。

  女儿郑欣宜受访时曾透露自己一度穷到户头只剩26港元,根据妈妈肥肥的遗嘱,欣宜未满35岁,还不能动用妈妈的4000万元遗产。只是对欣宜的经济窘境,郑少秋全然不知,还对媒体表示:“为什么她不找我?”

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖