人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

吴绮莉开口谈与女儿再生矛盾:是我讲错话(图)

2015年04月30日08:34  来源:中国侨网  手机看新闻
原标题:吴绮莉开口谈与女儿再生矛盾:是我讲错话(图)

吴绮莉开口谈与女儿再生矛盾:是我讲错话(图)

  图片来源:香港“明报”

  据香港“明报”消息,近日,吴绮莉被曝疑家暴15岁女儿,小龙女(吴卓林)更因矛盾搬离母亲住所,虽然早前已搬回家,但上周再度离家出走,还与好友外出游玩。昨日,吴绮莉返回电台做节目,谈到女儿的去向,她说﹕“社工安排了!”被问吴卓林何时回家?吴绮莉则坦言大家都需要休息,最紧要女儿开心,自己作为家长,眼前最重要的是先跟学校联系,“其实女儿什么时候都能见到,社工没讲过不准我见,我觉得需要先跟学校沟通,多谢法律界朋友帮助。”

  谈到卓林第二次离家原因,吴绮莉坦言,“其实是我讲错说话,上次报警事件,我要求学校解释,我觉得学校做法有失妥当,变成小朋友夹在中间好难做、有压力,现在我觉得要尽量同学校协调。”

  此外,吴绮莉又指女儿之所以有情绪是因为担心妈妈,“我自己要检讨,其实她好珍惜我,觉得妈咪情绪不好,同学校倾诉,学校就给了她这个提议,中西方想法不同,大家尺度不一样。当时我有不对,埋怨学校不跟我沟通,所以有第二次事发生。她之前讲过不想妈咪担心,这样我好感动,是沟通上有问题,我见她没异样就以为无事,无想到搞大,所以要汲取教训。”

(责编:邹菁、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖