人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

44岁苏慧伦顺利产子 娱乐圈大龄产妇谁最拼?/图

2015年04月30日08:20  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

苏慧伦生下一子

人民网北京4月30日电 (艾雯) 据台湾媒体报道,“玉女掌门人”苏慧伦2014年3月嫁给运动板类代理商孙益民,并顺利怀上羊宝宝,预产期在今年4到5月之间,就在28日,她的剖腹过程顺利,在老公的陪伴下,她不到1小时就成功生下小宝宝,为家里增添一名新成员。

苏慧伦从外表完全看不出来是44岁,首次怀孕,身体健康相当受到外界关心,所幸小宝宝非常“体贴”,不到1小时就顺利诞生。老公孙益民转述,她知道儿子出来那一刻,自己也忍不住哭了,并对着宝宝温柔的说:“你要乖乖的喔。”

经纪人表示,每个妈妈都希望小孩健康,所以苏慧伦选择亲喂母乳,增强儿子的抵抗力。生产完当天,她虽然身体麻药还没退,无法坐起来,但在护士的辅助下,已经平躺着完成首次喂母乳。目前夫妻俩还没想好小宝宝的名字,暂时代称叫“弟弟”。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖