人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

44岁苏慧伦顺利产子 娱乐圈大龄产妇谁最拼?/图【6】

2015年04月30日08:20  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

大S一家三口

去年(2014年)4月24日下午5点左右,38岁的大S在微博上晒出一对小脚丫,并淡定发文承认已平安生女:“生了。小女孩很平安,无限感恩。”2011年3月大S和汪小菲的婚礼在海南三亚举行。婚后大S积极造人,也曾在微博中分享了自己造人而不得,体重却与日俱增的苦恼心情,“婚前,每餐量卡路里、每天量体重、挨饿举重。婚后,每天测排卵、每月算经期、生怕没中。现在,怕重更怕没中!”就连妹妹也在节目中爆料说:“其实大S之前一直没有办法怀上孕,所以她试了很多办法。给自己打针,吃中药导致发胖”。小S还称姐姐为了有孕甚至改掉了坚持十年的吃素习惯开始吃肉。场上嘉宾不禁讶异。

上一页
(责编:艾雯、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖