人民网>>人民网娱乐频道>>电视

《妻谎》破4收官 邱胜翊从偶像到演技的华丽蜕变

2015年04月29日09:07    来源:网易娱乐    手机看新闻
原标题:《妻谎》破4收官 邱胜翊从偶像到演技的华丽蜕变

邱胜翊徐璐。

  邱胜翊徐璐。

《妻谎》破4收官。

  《妻谎》破4收官。

  由贾青、李天柱、邱胜翊、李茂等主演的现代都市情感剧《妻子的谎言》于昨晚收官。该剧播出以来收视蝉联冠军宝座,更是一度破四。华策星之演员邱胜翊(王子)在剧中的表现十分惊艳堪称从偶像到演技的蜕变,更观众誉为“演技派偶像”。

  湖南卫视定制剧《妻子的谎言》,在万众期待下播出后一直获得“叫好又叫座”的双向口碑。邱胜翊台湾偶像团体棒棒糖出身,以高颜值和王子般的气质在亚洲俘获了大量粉丝,然而他并不仅限于对自己偶像光环的满足。从出道至今邱胜翊先后出演了《黑糖玛奇朵》《恶作剧之吻》《精舞门2》等多部广受欢迎的影视剧。此次在《妻子的谎言》中他更是放下“酷帅”的偶像形象饰演起“穷二代”暖男李冬旭。这一角色也受到了观众的认可,李冬旭不因贫穷而自卑,不因父亲的错而怨恨,默默守护姐姐,甚至不惜牺牲自己的爱情。这样一个既平凡又伟大的弟弟不仅赚尽观众的眼泪,更让大家对于邱胜翊本人的演技给予了高度的评价。随着《妻子的谎言》热播,邱胜翊的片约也一直不断,由其主演的多部电影、电视剧也会在《妻子的谎言》之后陆续与观众见面。

  据悉,《妻子的谎言》庆功宴于今日下午在北京召开,届时剧中主创将悉数亮相。宴会上将上演华策影视的“收视传递”,这也预示着2015年华策影视正式开启“霸屏”时代。

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖