人民网>>人民网娱乐频道>>电视

《妻子的谎言》收官 李天柱守护子女终获幸福

2015年04月29日09:06    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:《妻子的谎言》收官 李天柱守护子女终获幸福

李天柱贾青。

  李天柱贾青。

  由贾青、李天柱、邱胜翊(王子)、李茂等人主演的华策都市情感剧《妻子的谎言》于昨日以高收视完美收官,其傲人的破四成绩可谓达到了同时期剧集中的“完胜”。华策星之演员李天柱在剧中饰演的李国良也在子女默默守护多年后终获得幸福结局。

  李天柱台湾金钟奖视帝,在台湾早已是家喻户晓,大陆的观众则是因为一部《甄嬛传》而记住了他。在《妻子的谎言》中李国良在遭遇的背叛、陷害、抛弃和委屈时选择的原谅、忍耐、理解和守护贯穿整部剧可以说在观众中达到了“闻着伤心听者流泪”的现象。有网友表示:“看他演戏总会被带进去,有种身灵其境的感觉,心会更痛。”“终于收官了,看到父亲送女儿走红毯时那骄傲幸福的表情我竟然不自觉的流泪了,能等到这一天他真的付出了很多,这就是父爱。”而对于网友的热评李天柱也表示:“李国良是个前半部分让人痛心后半部分又令人心痛的角色。我很认真地去揣摩了这个角色力求能把这份沉重的父爱表达好。现在收官了能获得如此高的收视并能得到观众的喜爱真的非常开心。”

  据悉,《妻子的谎言》华丽收官后,当代军旅大戏《特警力量》也即将接档。在视帝李天柱“狂飙”演技催人泪下之后,由90后参加特警为主题的《特警力量》能否振奋人心引发了众多80、90后网友的好奇。

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖