人民网>>人民网娱乐频道

刘国强做客《天天把歌唱》现场演唱《感谢你》

2015年04月29日18:06    来源:中国网    手机看新闻
原标题:刘国强做客《天天把歌唱》现场演唱《感谢你》

刘国强

  中华全国总工会文工团歌舞团男高音歌唱家刘国强

  日前,在中央电视台综艺频道《天天把歌唱》栏目的录制现场,中华全国总工会文工团歌舞团著名青年男高音歌唱家刘国强以全新的身份为观众们展现民歌艺术的魅力,尽展歌喉和艺术时尚风采。演唱了经典歌曲《感谢你》。独特动听的歌声受到现场观众一致好评。

  刘国强说:在《天天把歌唱》这样一个传唱经典、塑造经典纯粹的音乐歌曲类栏目,这次来唱的很尽兴。更值得一提的是这次的演唱,尝试了一些新的演绎方式来演唱歌曲,观众和粉丝们的反映都很好,对我来说真是莫大的鼓舞。今后我会不断尝试新的曲风,通过歌曲把对音乐的这份温情与感动传递给更多的朋友,让这份温暖不断延续,让大家无论在何时何地都会感受到一丝爱的温暖。

刘国强

  中华全国总工会文工团歌舞团男高音歌唱家刘国强

  刘国强,中国民盟盟员,毕业于解放军艺术学院,中华全国总工会文工团歌舞团青年歌唱家,文化部艺术服务中心演出部副主任、北京爱之声艺术团团长、北京龙飞地艺术工作中心主任。近年来,成功举办过个人独唱音乐会,多年来的公益之路获得社会好评,曾被授予中国老龄委全国“慈善使者”、河南商丘市“文化大使”、河北廊坊市“慈善大使”等多项荣誉称号。他大气浑厚的嗓音赢得了许多业内外人士的一致好评与认可,个人的成名单曲《国富民强》、《感谢您》、《祝福您》、《真善美》等多首脍炙人口的经典代表性歌曲,深受百姓喜爱。被许多媒体、网友及歌迷报道和传唱。

  作为一名著名的民歌歌唱家,刘国强有着辉煌的演出和获奖履历,1994年获全军小合唱比赛一等奖;1998年获全军声乐比赛二等奖;1998年北京音乐厅独唱音乐会;2003年北京声乐比赛二等奖;2004年获文化部最具实力歌唱奖;2010年“星光大道”艺术评委;2011年央视七套农民春晚;2011年央视全国“导游小姐”大赛评委;2012年央视七套农民春晚。(文/万宏)

  《感谢你》歌词

  还记得风雨中你搀扶过我/还记得人群中你呵护过我/还记得流泪时你安慰过我/还记得彷徨时你鼓励过我/感谢你呀不知为你做点什么/还有千言万语想对你慢慢说/感谢你呀不知为你做点什么/就让我为你唱一首歌

  还记得春风时你拥抱过我/还记得孤独时你陪伴过我/还记得掌声中你告诫过我/还记得分别时你感伤过我/感谢你呀不知为你做点什么/还有千言万语想对你慢慢说/感谢你呀不知为你做点什么/就让我为你唱一首歌

  感谢你呀不知为你做点什么/还有千言万语想对你慢慢说/感谢你呀不知为你做点什么/就让我为你唱一首歌/为你唱首歌

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖