人民网>>人民网娱乐频道

贾青按鼻子否认整容:经过10年,谁容貌不变?(图)

2015年04月29日08:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:贾青按鼻子否认整容:经过10年,谁容貌不变?(图)

贾青

近日有网友曝光演员贾青的旧照,质疑其整容。贾青今天下午在北京为新剧庆功时,当众按鼻子,强调自己没有整容。

28日下午,电视剧《妻子的谎言》在北京举办答谢会,主演张晓龙、贾青、邱胜翊(王子)、李茂出席捧场。

随着《妻子的谎言》的热播,在剧中饰演女主角李夏曦的贾青也备受关注,并被质疑整容。有网友翻出她早年参加《我型我秀》时的照片,认为她的长相今非昔比。

对于整容传闻,贾青无奈地说:“网友曝光的是我05年的照片,经过10年,谁的容貌不变?以前流行挑眉,现在流行平眉,因为眉毛的变化,人的气质也会改变。”她认为,之所以长相会有差别,是因为现在大家都越来越时尚,“通过减肥、多喝水、吃水果,皮肤状态自然不一样”。

为了证明自己未整容,贾青索性用手按鼻子,张晓龙在一旁补充说:“如果有假体的话肯定不能碰。”

另外,同样也被质疑整容的王子也当众澄清称:“整容传闻太夸张,我全身都可以验证。”并邀请贾青也按他的鼻子。

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖