人民网>>人民网娱乐频道

陈洁仪做客中国音乐流行榜 回归歌坛全国“着迷”演唱会

2015年04月28日18:35    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网北京4月28日(贾卉一) 近日,新加坡知名女歌手陈洁仪陈洁仪做客中国音乐流行榜,这位在《我是歌手》舞台上让人难忘的“讲故事的歌者”,在十年前暂别歌坛,经历了自我之后再次回归,陈洁仪表示,在“着迷”演唱会后将全力打造新专辑。

暂别十年华丽回归 “唱故事的人”谈变化

2004年,陈洁仪宣布暂别歌坛,她表示或许是一个看待事情的角度问题,自己却没有觉得离开过音乐。陈洁仪从小喜欢音乐并且一直走在这条路上,多年的积累和沉淀使她感觉人生似乎需要去填补更多的空白,就像她说的“其实之前的暂别也一样是去学习,一样是为音乐的规划,唱歌也是在唱人生唱生活”。

在访谈中,谈及回归前后的变化,陈洁仪说确实是有成长,但更多的是更加的简单和纯粹,和音乐一样,面对事物懂得去理解、去沟通、去包容。

简单纯粹对待评价 “着迷”背后大解析

就此次回归来说,面对网络上不同的声音陈洁仪也传达了自己的观点,她说“每个人做事情心中都要有一把自己的尺,尽量做好自己,不论批评还是建议,当它们太过离谱的时候都要小心”。现在的陈洁仪更趋于简单和纯粹,只要把自己的音乐做好。

此次陈洁仪再度回归,谈起备受关注的“着迷”全国巡回演唱会,陈洁仪表示“着迷”更像是在舞台上的歌者和听众被音乐一同灌溉的一种感觉,她自己作为一个音乐的忠实听众也“着迷”这种感觉,所以将其定位演唱会的主题,希望自己和听众能一起拥有这种状态。

新专辑即将备战 音乐人生关乎心态

在访谈中,谈及自己对于新专辑的计划,陈洁仪表示会在这次“着迷”演唱会之后专心的备战新专辑,相信这张精心准备的专辑是值得广大听众期待的心声之作。

从最早步入歌坛,到十年前的暂别,再到今天的华丽回归,陈洁仪在不同的时期给自己不同的经历,但确实是离音乐越来越近。回顾之前的音乐和生活,陈洁仪所要表达的是一种积极平和的心态,她的音乐唱的是生活,生活又离不开音乐,所以这样的一个真实的歌者值得我们期待,因为后面的路更长,音乐也将不断延续。陈洁仪说:“希望这一次演唱会上可以和大家一起陷入被音乐所感染的着迷当中。”

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖