人民网>>人民网娱乐频道

“左麟右李”南宁站低票价几近售罄 “不降价”让歌迷早买单

2015年04月28日17:32    来源:中华网    手机看新闻
原标题:“左麟右李”南宁站低票价几近售罄,“不降价”让歌迷早买单

  时值五一黄金周,距离“左麟右李”十周年中国巡回金曲演唱会南宁站5月2日开唱不到一周时间,主办方表示,凭借谭咏麟和李克勤的超级人气以及VIP980元和最低380元的“亲民价”,目前980元的内场票即将售罄,380元的门票也将面临“一票难求”,680元和800元的票价,对于没有购得门票的歌迷,势在必得。

  记者获悉,“左麟右李”十周年南宁演唱会开票以来,一直受到追捧,vip980元更是成为“抢手货”,迟了一步,都可能没有了。之前“左麟右李”十周年东莞演唱会,980元的门票被“黄牛”炒到近2000元,就连380元的票价也炒到600多元,依然有歌迷愿意买单。为此,越是接近演唱会,其他档位的票价门票越是卖的更好,也许连主办方也预料不到,南宁演唱会卖的最好的是最低票价和最高票价,380元门票几近“销售一空”, 980元门票更是一波接一波的”疯抢”。记者发现,在南宁很多场的演唱会都会打折降价销售,也有很多单位及个人经常收到赠票,都愿意等到演唱会的最后几天,哪怕是一些位置不好的座位。但是,此次“左麟右李”十周年南宁演唱会,主办方中国祥宇文化和广西睿云传媒一再强调“不降价 不打折 不赠票 不置换”,直到目前为止,处于观望的歌迷开始急了,纷纷开始通过正规渠道买票选位,有点担心最后买不到真票或位置不理想。

  2015年5月2日,广西体育中心体育馆,主办方以“左麟右李”演唱会南宁站打响了进军南宁市场的头炮,未来中国祥宇立足南宁为巡演基地,将会有更多当红明星登陆南宁开演唱会。同时奉行的“低票价”不会干预演出市场和弱化演出市场,只会强化和培育新的观众群体,“低票价、高品质”的演唱会将备受青睐。

  主办方日前再度表示,祥宇公司为培育南宁健康良好的文化演出市场,坚持“不降价不打折不赠票”的原则,任何广告的投放不作门票置换。记者也了解到,因为有些演唱会到开演之际,大量的票销售不出去,出于减损的目的,演出商就会“跳水”出售;此外,一些低价转卖给票贩子的赠票或其他形式的赠票,也冲击了市场,有可能导致观众专挑开演前低价的黄牛票、跳水票;长久如此,一个恶性循环就悄然形成。为此,中国祥宇的做法也将逐渐被理解和接受,同时,主办方通过协议的方式要求所有的合作伙伴遵守演唱会的”三不“原则,共同发力和繁荣演出市场,实现多元化多领域多产业的共赢。  

  主办方告诉记者,近日发现社会上有单位和个人假借主办方名义,或以和主办方合作为由,通过非官方渠道推广“降价票,打折票”,甚至已经在流传“假票”。为此,主办方发布官方声明,演唱会坚持“三不”原则,门票没有任何折扣,不会出现以上降价和打折情况;提醒市民一定要小心不法分子的非法行为,不要购买黄牛票,应通过官方渠道购买,谨防假票,以保障购买者权益。继东莞演出市场的“满满诚意”,主办方再度贴心安排,提供便民服务,对所有持有正价票合法票的市民,凭票上车,在南宁市区指定地点安排免费大巴接送,近日可关注微信号gxruiyun,留意接驳点。

  “左麟右李”十周年南宁演唱会在即,主办方将香港红磡体育馆的全套国际顶级的灯光音响悉数搬来,超百人团队打造香港原版的庞大制作模式全数移师南宁,作为全城关注的焦点,作为全民的文化盛宴,无与伦比的魅力,让南宁市民和广大歌迷尽享高级视听盛宴。

返回娱乐首页>>

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖