人民网>>人民网娱乐频道

罗晋致信感恩粉丝  《封神》片场送桃花

2015年04月28日17:11    来源:菲尚网    手机看新闻
原标题:罗晋致信感恩粉丝 《封神》片场送桃花

【封神】之杨戬执信念如梦如幻

  由罗晋、王丽坤主演的中韩合拍片《封神》目前正在横店拍摄,4月26日,拍摄现场聚集了大批着装统一的罗晋粉丝,据悉此次是罗晋粉丝为纪念成立五周年特别组织的探班活动。粉丝们为剧组精心准备了小礼物,罗晋也在拍摄间歇与粉丝有爱互动,分蛋糕唱生日歌自拍合影等,对粉丝是有求必应,十分暖心。

罗晋亲赠影迷桃花枝

罗晋以杨戬造型与粉丝玩自拍

  此外罗晋还准备了桃花一一分发给大家,难道是想在这春暖花开的恋爱季给粉丝们招招桃花?当然这只是其中的一点,别小看这些桃花枝,它可是饱含深意:桃花是《封神》里非常重要的形象,杨戬首次展现黑天眼,就是在桃花林中,其母瑶姬去世后也化为桃花片片,保护杨戬,在其迷茫时为其指明方向,所以桃花是贯穿《封神》全剧始终的情感线索,由此看来小小桃花枝却是罗晋送给粉丝们情深意切的一份礼物。

罗晋与粉丝共度周年庆

粉丝探班封神剧组与罗晋暖心互动

  当晚,罗晋发文感恩粉丝五年陪伴,以下为全文:

  致你们:

  你们可好!

  你的城市是否也在忽冷忽热中春意迟迟,秋裤很迷茫,但我们都坚定的走在自己的路上。这些年,演过一些角色,遇到不少人,而你们的存在,是意义中最大的部分!

  像多年的老朋友,无须谋面,时常惦记,珍惜每一个消息。所有相守,必为你懂。

  忙碌的日子,你们的关心和温暖,简单而深沉。用心演好每一个作品,是对你们最大的感恩。匆匆行走,变幻于每一个路口,迎合固然讨巧,但不累的方式就是做自己。不负己,坦然前行。

  时间,总是伴着成长。五年,同行之人越来越多,就像一棵参天大萝卜,枝繁叶茂,营养怡人。愿你们在这个大家庭里分享喜悦,分担烦恼,获得默契的力量。

  祝后援会五周年生日快乐!感谢你们每一位!

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖