人民网>>人民网娱乐频道

金·卡戴珊支持继父变性 不知今后如何称呼

2015年04月28日15:23    来源:环球网    手机看新闻
原标题:金 卡戴珊支持继父变性 不知今后如何称呼

  据英国《镜报》4月27日报道,美国娱乐界名媛金 卡戴珊(Kim Kardashian)表示,对于继父布鲁斯 詹纳(Bruce Jenner)的变性决定,自己百分百支持。

  早在1月份,布鲁斯 詹纳变性的消息就已传出,而家人们对此表示支持。女儿金 卡戴珊说到:“我很支持这个决定,这表明他找到了最真实的自己,他找到了内心的平静和纯粹的快乐,而这也是生活最本质的东西。所以只要他认为是对的,我就会百分百的支持。”

  但是对布鲁斯 詹纳的称呼好像成为了一个难题,卡戴珊说到:“我们到底应该使用‘他’还是‘她’?他尽其所能不给我们一下带来太大的改变,我只是想称呼的更尊重一些,以此来给他更多的支持。家里对此开过数不清的家庭会议,不过我想等时间长一些这些问题都会解决的。”

  在谈到家人对这件事的看法时,卡戴珊说到:“我很幸运能够有这么开明的家人,他们都有自己看问题的方式,但是他们都表示了支持。”家人的支持也给布鲁斯 詹纳带来勇气,布鲁斯 詹纳说:“我只是要和别人眼中的我说再见,我找到的是真正的自己。这个决定并不能说明我是个坏人,我只是在做自己认为对的事情而已。”

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖