人民网
人民网>>文旅·体育

明星夫妻博弈挑战引热议 李湘王岳伦称是上培训班

柳青
2015年04月28日15:11 | 来源:上游新闻
小字号
原标题:称参加节目是上感情培训班

  李湘王岳伦智谋运用成战术宝典

  称参加节目是上感情培训班

  上周日,江苏卫视明星夫妻真人秀《为她而战》第三期节目播出,据索福瑞50城收视数据统计,该节目凭借1.287%的收视率再次稳坐收视榜榜首。随着节目热播,明星夫妻博弈挑战也引发热议,微博话题讨论量冲至百万。昨日,李湘王岳伦夫妇接受记者微信采访,夫妻俩表示上《为她而战》更像是参加夫妻感情培训班。

  李湘接受采访时就表示,节目中每次游戏的难度和强度都很大,每次节目结束后,她都会和老公展开各种分析。李湘说,上节目让他们收获的是增进了感情,“生活中,两夫妻很少有机会这样团结起来在某个项目和别人进行挑战,两人在节目中齐心协力,也让夫妻的感情更好。”

  《为她而战》播出以来,李湘和王岳伦都能够最大限度地扬长避短,在身体素质并不占优势的情况下,利用巧妙下分来提高排名,李湘和王岳伦的智谋运用也被观众们视为“战术宝典”。

(责编:艾雯、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部