人民网>>人民网娱乐频道

信自曝不反对女儿喜欢EXO:我觉得这样挺好的

2015年04月28日13:15    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:信自曝不反对女儿喜欢EXO:我觉得这样挺好的

  歌手苏见信的《反正我信了》新专辑音乐会大陆首站,前晚于广州中央车站开唱。当晚信不遗余力地演唱了包括新歌在内的20余首热门金曲,受访时被问及女儿小丸子,信就说她的偶像是EXO,不反对女儿追星,只提醒她把所有精神寄托投射到别人身上会有风险。

  当晚,信以《千年之恋》、《战火》等歌曲拉开演出序幕,歌迷也瞬间Rocker上身,引爆现场气氛。在《A搂V》前奏响起时,信还跟随音乐小秀了一下舞技,引发歌迷惊喜尖叫。随后信又演唱了《冷火》、《如果你还在还在就好了》等抒情摇滚,甚至唱哭到场歌迷,信表示:“我的很多歌是蛮容易触动人的情歌,都会陪伴你们度过一段比较艰难的时间,但我们要向未来看,一起加油。”

  信还特别将自己的金曲《海阔天空》与BEYOND的同名歌曲重新编曲串烧演唱,引发全场歌迷集体大合唱。受访时,信透露随着自己年龄的增长,对于摇滚的态度也有所改变,“没有那么多愤世嫉俗,而是希望摇滚能够让更多人接受”。前不久举行的《我是歌手》第三季总决赛,信担任好友A-Lin的帮帮唱嘉宾获得好评,也引发了网友对于信是否会参加《我是歌手》第四季比赛的猜想,信表示目前没有收到邀请,但如果有邀约自己会考虑。

  谈及已经14岁的爱女小丸子,信透露她的偶像是韩国团体EXO,问及是否会反对她追星,信则笑言会尊重孩子意愿:“反对她追星,不就等于反对她追我了吗?但我会告诉她,把所有精神生活都投射到他人身上会有风险。她现在功课很好,而且也会玩,我觉得这样挺好的。”(记者 丁慧峰 实习生 莫韶彬)

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖