人民网>>人民网娱乐频道

苏有朋当导演脾气大 澄清:压力大情绪管理不好

2015年04月28日08:50    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:苏有朋当导演脾气大 澄清:压力大情绪管理不好

点击进入下一页

  4月27日,苏有朋携主创来成都为自己首次导演的影片《左耳》造势。

  上映首日票房突破5000万,苏有朋的导演处女作《左耳》因为强大的读者效应,目前领跑五一档青春片势头。27日下午,苏有朋也率领片中的几位主演胡夏、段博文、陈都灵、马思纯等来到成都宣传。首次以导演身份面对成都媒体,苏有朋还颇有不适应,不仅要宣传电影,还要忙着照顾各位年轻演员。对于电影拿下的好成绩,苏有朋称非常兴奋,他也首度对外表示,电影中也有他青春故事的回忆。

  尽管是首度执导筒,不过苏有朋的导演气场倒不小,之前就曾被几位主演集体“吐槽”脾气太大。昨日面对成都媒体,他也一直感慨:“其实第一次当导演才知道导演的压力很大,不但对自己要求很高,对每一个演员的表演也极为严格。经常会为了一个眼神的不到位发脾气,也会为得到一个好的镜头哈哈大笑。尤其是我们这次是全新人的阵容,不管从演员的表演上还是整个剧组的运转,都需要导演来梳理、完成,所以有时候很难控制好自己的情绪。”

  此次在《左耳》中,欧豪所饰演的角色“张漾”颇为讨好,从歌手转型到演员,虽然演技还需要锻炼,不过欧豪人气一路扶摇直上。昨天尽管没有随剧组来成都宣传,不过在接受华西都市报记者电话采访时,欧豪立刻给自己澄清:我虽然看起来比较坏,但是我是内心单纯的人。

  因为改编自饶雪漫的同名小说,之前就已经累积下了许多书迷,此次改编搬上大银幕,首映当日的票房就突破5200万,直接领跑五一档青春片。尽管面对《速7》这样的超级大片,不过《左耳》目前的排片率不差。上映截止到昨天,票房已经过2亿,走势强劲。(记者任翔 摄影陈羽啸)

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖