人民网>>人民网娱乐频道

何洁携老公爱子拍大片:生孩子后一切以孩子为重

2015年04月27日14:47    来源:红网    手机看新闻
原标题:何洁携老公爱子拍大片:生孩子后一切以孩子为重

何洁携老公爱子拍大片:生孩子后一切以孩子为重

  近日,时尚辣妈何洁和老公郝子铭携爱子七宝登上《妈咪宝贝》杂志5月刊封面,清新的大片色调,三口人的快乐笑容,带来春的清新与明媚。昔日可爱的女孩升级为妈咪,硬汉范儿十足的型男成奶爸,何洁和赫子铭收获了成熟的蜕变。

  在拍摄现场,何洁和郝子铭讲述了他们一家的幸福秘诀。何洁说,在孩子成为自己生活的重心之后,生活变得难以言喻的忙了起来,歌手和母亲的身份自己处理得都还不错。有了孩子之后最大的改变可能就是没有自己了,以前好像生活里面的中心是自己,但做了母亲之后,是没有自己的,一切要先以孩子为重。其实,“超人妈妈”之所以能够所向无敌,全靠“暖男奶爸”赫子铭的强大支持。

  当了爸爸以后,赫子铭深深感受到了父母带孩子时的不容易,但儿子七宝带给他的快乐也是无穷无尽的,外出拍戏时,赫子铭每天都会翻出手机里儿子的视频,反复地看。“现在就是更坚定了之前的信念,我最大的生活目标,并不是事业有多成功,而是我能让家人有多幸福。这是我最大的一个,终极目标。”

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖