人民网>>人民网娱乐频道

台名媛孙芸芸晒92岁奶奶照片 被赞"时尚教主"惊呆网友 

2015年04月27日08:59    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

孙芸芸和奶奶(中间)(1 /6张)

人民网北京4月27日电 (艾雯) 据台湾媒体报道,台北时尚圈的顶尖名媛孙芸芸,是台湾年轻女生的流行时尚风向标。26日,孙芸芸在微博上传她拥着奶奶的照片,并开心留言表示:“我们可爱的奶奶~92岁~很时髦。”网友看后惊讶家族遗传基因的强大,92岁高龄的奶奶不仅硬朗健康,品位出众。网友评价:“奶奶才是时尚界的教主。”

孙芸芸的祖父是太平洋电线电缆集团创始人孙法民,父亲是台湾富商孙道存,母亲何念慈则是元大证券副董事长。21岁与商业界的三侨实业董事长廖伟志之子廖镇汉结婚,22岁当上了母亲,育有一子一女,与丈夫一起打理夫家的事业。

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖