人民网>>人民网娱乐频道

戚薇产后复出 演杜拉拉挑战姚晨

2015年04月27日07:28    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:戚薇产后复出 演杜拉拉挑战姚晨

  《我是杜拉拉》

  广州日报讯 (记者 莫斯其格)由网络热门小说《杜拉拉升职记》系列之《杜拉拉大结局》改编,戚薇、王耀庆领衔主演的电视剧《我是杜拉拉》近日开机,刚刚升级当妈妈的戚薇产后首度复出,演绎杜拉拉一角,接棒姚晨、徐静蕾、王珞丹等女星再塑这一经典角色。

  在剧中,杜拉拉和王伟喜结连理,但婚后生活并不平静,杜拉拉遭遇强有力职场竞争的同时,更有令人头疼的婆媳关系,小三也明目张胆地挑衅,刚刚步入婚姻殿堂的她将如何应对?

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖