人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

深圳卫视《想明白了再结婚》王丽坤成“国民媳妇”

2015年04月24日17:22    来源:央视网    手机看新闻

  由著名导演尹涛执导,佟大为、王丽坤、邓家佳等实力偶像派领衔主演的都市爱情轻喜剧《想明白了再结婚》正在深圳卫视每晚19:30的黄金剧场热播中。该剧凭借热辣搞笑的剧情和真实接地气的内容收获了超高人气,其中王丽坤因其所饰演青岛女孩于小鱼清丽可爱的外形和会过日子的性格受到了“婆婆辈”观众的一致好评,被赞为新一代“国民媳妇”。

  于小鱼就是我 艰辛北漂只为追梦

  在《想明白再结婚》中,王丽坤饰演的于小鱼是一位孤身闯荡帝都的北漂女孩,经历了事业受挫、失恋情伤、遭遇骗局等许多艰辛困苦,仍然坚持着梦想,奋斗在北京的茫茫人海中。谈到对这个角色的理解,王丽坤表示:“小鱼是一个很独立的女孩,她这么辛苦地想留在北京,并不是为了什么虚荣的目的,其实就是一个女孩的梦想,希望走出过去的一些固有的圈子,开创自己的一片新天地。她就是想证明自己。”

  当被问道小鱼的性格和她本人是否相似时,王丽坤微笑着回答道:“其实我就是一个北漂。这个过程很艰辛,因为是从零开始的。在一个陌生的城市,无论是情感也好,生活也好,都需要一步一步去重新建立。但因为这个城市是自己想去的,这样的生活是自己想过的,所以就算艰难也会坚持下来。”

  在近日播出的剧情中,佟大为饰演的龙夏和王丽坤饰演的于小鱼这对欢喜冤家终于克服万难,喜结连理。《想明白了再结婚》虽然是佟大为和王丽坤的首次合作,但满满的CP感、默契十足的配合和轻松搞笑的剧情使得 “海鲜夫妇”获赞无数,成为不少观众心目中经典荧幕情侣。谈及和佟大为的首次合作,王丽坤表示最大的感受就是“融洽”:“不用太多地去考虑要怎么沟通,或者是怎么去处理一些(和拍戏无关的)问题,两人唯一需要去想的事就是怎么可以把这个戏拍得更好。”

(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖