人民网>>人民网娱乐频道

《极品新娘》收官 李沁、金世佳终成眷属

2015年04月24日18:05    来源:新华网    手机看新闻

《极品新娘》收官 李沁、金世佳终成眷属

《极品新娘》收官 李沁、金世佳终成眷属

  由李沁、金世佳等领衔主演的古装偶像轻喜剧《极品新娘》在乐视网迎来大结局。两人共同演绎的“娇妻憨夫”欢喜情侣为网友带来了爆笑又催泪动人的爱情故事。乐视网友纷纷表示万分期待今晚上演的大结局。这对“极品”夫妻在面对家族的危机、感情的离合和生命的威胁时候,到底能否有情人终成眷属呢?大家都在等待这个答案。

  层层悬念即将全部揭晓

  随着该剧的热播,剧情也层层推进、密集紧凑。网友纷纷表示在这个节骨眼上,剧情的起承转合深深牵动着他们的心。家族背后的身世阴谋、反派角色的四面夹击、皇权之下的利益争夺都一一展现在荧幕中,而悬念一层包裹着一层,终于要到了揭开面纱的一刻。到底正义是否能战胜邪恶,善良能否战胜黑暗,沈家是否在斗争中存活,上演一场完美的绝地反击呢?这些,就在今晚,层层悬念将一一揭晓。

  金世佳、李沁终成眷属

  网友均表示看剧到现在大家最牵挂的还是李沁和金世佳这对小冤家的命运,大家都为这对小情侣的未来而牵肠挂肚。网友已将自己融入该剧中,非常地操心两人的结局,为他们所受到的伤害而感到疼痛,为他们被命运分离而感到心痛……大家的内心都在期待着一个和和美美的结局,而今晚大家将迎来这个美好。憨夫金世佳最终努力考上了一品状元,终于以一品状元的身份牵手极品娇妻李沁,圆了她从小的“一品新娘梦”。

  极品好剧 满满正能量

  和市场上现在盛行的“虐恋情深”、“卖腐基情”的主题不同,《极品新娘》走了一条传播正能量的路线。两位主角面对困境之时,选择的不是哭泣、不是躲在角落里的懦弱、不是逃避和消极,而是乐观的面对,在困境中破茧成蝶。男女主卖萌不卖腐、卖命不输心的态度想要传递给网友的正是一种面对挫折不放弃的力量,一种执着到底就有回报的信念。网友不仅仅可以收获满满的笑声、感动的泪水,更能在轻松诙谐的剧情间获得这种青春积极勇敢向上的正能量。网友纷纷表示这类新颖的古装轻喜剧是近年来所未见过的,无论从剧情的内容、演员的表达、画面的拍摄、场景的设计,无一不做到唯美细腻,可称作“极致古装轻喜剧。”

  《极品新娘》收官,近一个月的等待,答案全部揭晓,请锁定乐视网PC端、乐视视频APP、乐视TV·超级电视观看《极品新娘》大结局!

(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖