人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

窦唯发福坐地铁被拍 胡子拉碴蜷曲角落打瞌睡

2015年04月24日08:34  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

王菲前夫窦唯乘地铁打瞌睡(1 /8张)

人民网北京4月24日电 (艾雯) 近日,有网友乘地铁时,偶遇王菲前夫窦唯蜷缩座位靠门一角打瞌睡,此照片发布到网上后,昔日粉丝们大呼“心碎,难以接受,”喊话王菲:“这还是你前夫吗?”

婚姻屡遭失败

1996年7月,窦唯与王菲奉子成婚。1997年1月王菲在北京生下女儿窦靖童,1999年8月,窦唯与王菲正式办完离婚手续。之后2002年6月窦唯与第二任妻子高原登记结婚,2002年8月生下女儿,2004年窦唯与高原秘密离婚。

昔日辉煌

1988年,“黑豹”乐队主唱丁武离开,窦唯加入,几乎包揽了所有词曲创作。1992年12月,“黑豹”同名专辑在香港推出,引来内地盗版狂潮。《Don't Break My Heart》在香港商业电台排行榜高居榜首,《无地自容》、《别去糟蹋》也广泛传唱 。在不包括盗版的情况下这张专辑销量达15万张 。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖