人民网>>文旅·体育

李晨反拍狗仔心情好 传与范冰冰筑婚巢恋情添佐证

来源:人民网-娱乐频道  2015年04月23日08:46

李晨反拍狗仔心情好 传与范冰冰筑婚巢恋情添佐证
下一页

人民网北京4月23日电 日前,出席完某活动的李晨乘车离开被狗仔队跟踪。车辆行至北三环某处,李晨突然将车停在辅路,与几名工作人员一同下车,径直走向狗仔车前,玩心大起拿出手机对着车内人员拍了起来。一分钟后,李晨才和工作人员一同乘车离去。

最近李晨和范冰冰的绯闻炒得沸沸扬扬,成为街头巷尾人们热议的话题,而范冰冰也终于吐口默认“感情稳定会公开”,而在粉丝祝福“晨冰恋”时也是娇羞说“谢谢”。看来范爷已经认爱,有消息称范冰冰将在5月份公开恋情,网友甚是期待。另一方面,李晨的父亲在和老友聊天时,言谈间也已大方承认儿子的恋情。更有网友透露,他曾多次看到范李一起来看房,第一次是单独来,后面几次还带了双方的家人。而另一位做别墅装修设计的网友也说,他曾接到一单生意,是给范冰冰的大别墅做装修。如此看来,二人似乎已经在北京郊区买下宅邸。

“声明:图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,不得部分或全部转载,违者必究!”。

【1】【2】
下一页

(责编:吴亚雄、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1为民族复兴创造良好人口环境(人…
  2. 2中共辽宁省委组织部公告
  3. 3《求是》杂志发表习近平总书记重…
  4. 4全国政协委员学习习近平总书记“…
  5. 5黄坤明在国家社科基金项目评审工…
  6. 6在新长征路上大力弘扬伟大长征精神
  7. 7人民网评:要始终坚持和弘扬全人…
  8. 8全国政协委员学习习近平总书记“…
  9. 9疫情揭底美国政客漠视生命的无良…
  10. 10最美青春献祖国(人民论坛)