人民网>>文旅·体育

Angela遭李湘"嫌弃"不快 被司机"扛大包"肉脸呆萌

来源:人民网-娱乐频道  2015年04月23日08:25

Angela遭李湘"嫌弃"不快 被司机"扛大包"肉脸呆萌
下一页

人民网北京4月23日电 随着某综艺节目热播,王诗龄(Angela)也变身童星,人气不输父母。近日,记者遇到王岳伦独自外出,到某餐厅与友人谈事。下午四点,放学回来的王诗龄在司机和助理陪伴下来到王岳伦用餐楼下的一家咖啡厅,原来李湘已经在这里和人谈上工作。十分钟后,王诗龄来到附近超市买了冰淇淋。也许是觉得无聊,王诗龄到楼上餐厅去找王岳伦,没过多久又回到咖啡厅,大概是父母都没有时间陪她,下楼的她嘟着小嘴一脸不快。

随后,王诗龄在咖啡厅与司机助理玩了起来,被司机扛在肩膀上玩耍露出小粗腿,肉肉的小脸也一扫被父母“嫌弃”的阴霾,绽放出笑容。晚上六点多,王岳伦与一群友人走出餐厅,互相告别后,才匆匆来到咖啡厅。又过了一个小时,王诗龄才在李湘陪伴下走出咖啡厅返回家中,王岳伦则继续在咖啡厅内不见出来。

“声明:图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,不得部分或全部转载,违者必究!”。

【1】【2】
下一页

(责编:吴亚雄、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1为民族复兴创造良好人口环境(人…
  2. 2中共辽宁省委组织部公告
  3. 3《求是》杂志发表习近平总书记重…
  4. 4全国政协委员学习习近平总书记“…
  5. 5黄坤明在国家社科基金项目评审工…
  6. 6在新长征路上大力弘扬伟大长征精神
  7. 7人民网评:要始终坚持和弘扬全人…
  8. 8全国政协委员学习习近平总书记“…
  9. 9疫情揭底美国政客漠视生命的无良…
  10. 10最美青春献祖国(人民论坛)