人民网>>人民网娱乐频道

汪峰发声明否认“涉赌”传闻 点名将追究卓伟责任

2015年04月23日08:13    来源:大连晚报    手机看新闻
原标题:汪峰发声明否认“涉赌”传闻 点名将追究卓伟责任

汪峰发声明否认“涉赌”传闻点名将追究卓伟责任

  资料图:汪峰

  4月17日,一篇关于“扑克锦标赛涉嫌赌博被叫停”的消息,因汪峰及数位奥运冠军曾助阵前一天的慈善赛,而引起轩然大波。4月18日,汪峰宣传公司称,当时汪峰参加的慈善赛是在4月14日,跟媒体4月17日所报道涉嫌赌博的“2015中国(江苏)扑克锦标赛暨APPTCHINA南京站”决赛第二阶段的比赛,既不在同一天,也不属于同一赛事。

  4月19日,汪峰发微博回应此前参加的扑克赛“千人涉赌,涉案金额近八百万”的传闻,称此次活动是慈善活动,为什么涉赌自己也不清楚。针对慈善变成“涉赌”,汪峰工作室终于发出了严正声明,将针对恶意进行回击,已委托律师搜集证据,将提起法律诉讼追究法律责任,维权到底。

  ●汪峰的声明如下:

  近日,部分媒体和个人没有求证事实真相,陆续发布、转发了“汪峰涉赌”等不实内容:4月20日卓伟认证微博发布汪峰与章子怡私人照片,标题以“赌坛先锋我无罪,影坛后妈君有情”污蔑语言进行传播;4月21日XXX报刊登作者为郁潇亮的文章“媒体批明星为德州扑克站台狡辩:丧尽天良”;之后官方微博发布转载传播。

  此等行为已完全悖离了公众媒体和官方新闻传播平台应有的职业操守,歪曲事实,误导大众,是对汪峰个人恶意诽谤的侵权行为。

  面对公然侵犯其名誉权的恶意行为,汪峰先生绝不姑息,已委托律师收集侵犯其名誉权的相关证据,将提起法律诉讼追究侵权人的法律责任,捍卫自己作为一个公民应有之权利。

  特此声明!

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖