人民网>>人民网娱乐频道

汪涵大方送车 庆杨乐乐产后首秀

2015年04月22日15:59    来源:中国娱乐网    手机看新闻
原标题:汪涵大方送车 庆杨乐乐产后首秀

  4月20日,近期因《我是歌手》救场事件而备受关注的湖南卫视当家主持一哥汪涵现身上海车展某法国豪车品牌展台,当场为爱妻杨乐乐购下一辆新车,价值不菲。与此同时,杨乐乐也于该汽车品牌长沙当地经销商店,与《爸爸去哪儿》中的“村长”李锐共同参加活动,两人可谓隔空传情,夫唱妇随。

  杨乐乐产后首秀大方不掩甜蜜心情

汪涵大方送车 庆杨乐乐产后首秀

  这是杨乐乐产后的首次亮相。作为湖南卫视的当家花旦,她与汪涵结婚后,始终保持生活低调,于去年11月诞下爱子小沐沐后更是彻底淡出公众视线。此次在公众面前现身,不仅保持着同产前一样纤瘦的身材,且举手投足之间更具神采,频频向大家挥手致意,一脸甜笑,可想有老公呵护左右和爱子在怀的家庭生活有多甜蜜。

  汪涵大方送车隔空示爱

汪涵大方送车 庆杨乐乐产后首秀

  不知是不是为了庆祝爱妻产后首秀,汪涵也于当天在上海车展同一汽车品牌展台参加活动,且当场购下一辆价值不菲的新车,给杨乐乐送上超级惊喜。同时,在与该品牌代言人苏菲·玛索交谈时,汪涵还表示:“我夫人本身对法国文化有着浓厚的兴趣,而我们今年也迎来了自己的孩子,我想借着这个机会,送一台我们都很喜欢的车给她,也算是个美好的见证。”言语之中尽显恩爱。

汪涵大方送车 庆杨乐乐产后首秀

  当杨乐乐通过大屏幕看到汪涵与自己的女神苏菲·玛索合影时,也幸福回应道:“苏菲·玛索一直是我的女神,而这位(汪涵)是我的男神。”,甜蜜之情溢于言表。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖