人民网>>人民网娱乐频道

SNH48进军校园海选 开启五期生20强直通招募

2015年04月22日15:01    来源:腾讯视频    手机看新闻
原标题:SNH48进军校园海选 开启五期生20强直通招募

SNH48进军校园海选 开启五期生20强直通招募

  SNH48海选

  目前,全球华语区规模最大的女子偶像团体SNH48开启五期生20强直通招募,面向全国海选美少女,令一众宅男大呼福利太大,开启娱乐圈最萌“小鲜肉”时代。

  SNH48对追梦少女们为什么有着这么大的吸引力呢?一位在前日报名的女生称,自己是无意中看到了SNH48的公演网络直播,被SNH48成员们精彩的演出以及剧场热烈的氛围所吸引,然后查阅了大量SNH48的资料和视频,非常认同SNH48“可面对面的偶像”的造星理念,也非常希望能成为SNH48的一员,有这样一个展示自己的平台。

  如今,SNH48这个基于互联网思维的偶像培育平台,与学霸君APP联手合作,再次进军梦想开始的校园,朝着“国民偶像团体”的目标携手共同奋进,将打造“校花朵朵开”的春夏盛世。

  如果您是拥有青春梦想、渴望梦想高飞的女生,“校花朵朵开”之SNH48五期生20强直通招募,将是您让自己的梦想实现高飞的独特平台。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖