人民网>>人民网娱乐频道

徐峥陶虹亮相北影节 15大华片展映伦敦电影节/图

2015年04月22日09:18    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

    

   人民网北京4月22日电 (记者李岩)昨天下午,第三届伦敦国际华语电影节在北京国际电影节上举行发布会,伦敦国际华语电影节主席孔祥曦及著名导演陈可辛徐峥,女演员颜丙燕等出席。随后,徐峥的夫人陶虹现身第十届巴黎中国电影节启动仪式,真是夫唱妇随。

   据悉,在第三届伦敦电影节上,包含《战狼》《我是女王》《咱们结婚吧》《爸爸的假期》《一个人的武林》《智取威虎山》《钟馗伏魔》《冲锋车》《有一个地方》《匆匆那年》《露水红颜》等15大华片将纷纷参加展映,范冰冰、杨幂曾出任过伦敦国际电影节大使。通过VCR,中国著名影人冯小刚、范冰冰、高圆圆赵薇汤唯徐帆孙红雷郭富城刘嘉玲、钟欣桐、谢霆锋等纷纷送上祝福。

    图片来源网络

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖