人民网>>文旅·体育

中国电影营销大典落幕 《催眠大师》获"最佳"殊荣

来源:人民网-娱乐频道  2015年04月22日09:00

中国电影营销大典落幕 《催眠大师》获"最佳"殊荣

    人民网北京4月22日电  (记者李岩)近日,由《大众电影》杂志主办的2015首届中国电影营销大典在北京落幕。本次大典堪称电影营销行业的盛事,入围影片涵盖了2014年中国票房30强,参选范围覆盖国内一线出品公司、营销公司、广告公司、电商平台、物料制作团队等。包括海报、预告片、营销活动案例3大竞赛单元,经过近百位行业专家的精心遴选与推荐,评选出2014年度最具创新精神与行业推动力的杰出案例,其中单项奖7项,综合大奖3项。北京无限自在文化传播有限公司凭借电影《催眠大师》入围多个奖项,并最终获得“最佳营销活动”殊荣。

    “最佳营销活动”奖项是用以表彰最优秀的在线营销活动、地面营销活动,如首映典礼、阵地推广活动,使用广播、电视、平面等传统媒体的电影营销活动。据悉,《催眠大师》是悬疑烧脑类型电影,此类题材在大陆受众有限,通常不够卖座,而《催眠大师》还是华语影坛前所未有的催眠题材影片,宣传难度更是加倍。于是,无限自在文化主打体验式营销和神秘感营销。在其团队策划的催眠秀活动中,邀请催眠师哈维将体验式催眠秀展现给近 50 家全国媒体和观众,在现场催眠多名记者和观众,让媒体和观众亲身感受到催眠的魔力。众多主流媒体争相报道了催眠秀新闻,引发全媒体曝光,催眠秀也成为当时的热门话题。最终电影票房高达2.73亿,创悬疑烧脑类型片票房新高。

    近年来中国电影市场发展迅猛,而营销宣传作为电影产业链上的重要一环,必将越来越受到电影人和电影观众的关注和重视。此次的中国电影营销大典,正是对那些默默无闻却做出了杰出贡献的幕后营销团队的肯定。对此,北京无限自在文化传播有限公司董事长朱玮杰表示:“首届中国电影营销大典,无限自在文化凭借《催眠大师》入围多个奖项,并最终获得“最佳营销活动”殊荣,感谢主办方《大众电影》杂志社及诸位评委。也特别感谢万达电影,徐峥先生,陈正道导演!无限自在也将一路以无限可能,自在娱乐的宗旨,努力前行,继续为中国电影努力!”

(责编:李岩、赵光霞)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1为民族复兴创造良好人口环境(人…
  2. 2中共辽宁省委组织部公告
  3. 3《求是》杂志发表习近平总书记重…
  4. 4全国政协委员学习习近平总书记“…
  5. 5黄坤明在国家社科基金项目评审工…
  6. 6在新长征路上大力弘扬伟大长征精神
  7. 7人民网评:要始终坚持和弘扬全人…
  8. 8全国政协委员学习习近平总书记“…
  9. 9疫情揭底美国政客漠视生命的无良…
  10. 10最美青春献祖国(人民论坛)