人民网>>人民网娱乐频道

吴佩慈晒近照破怀二胎传闻 "辣妈"杨乐乐复工

2015年04月22日08:32    来源:新快报    手机看新闻
原标题:你看你看,吴佩慈像不像怀二胎了?

  4月20日晚上,梁静茹在微博晒演唱会后台为儿子庆祝生日的多张照片。照片中,有梁静茹一家三口的全家福,还有她抱着儿子和吴佩慈等好友的合影,更有儿子的可爱玩耍照,萌翻众网友,并为其送上生日祝福。

  4月18日是梁静茹爱子Anderson的一周岁生日。4月20日,梁静茹通过微博为儿子庆生,并晒家人和好友照片表示感谢,称:“感谢大家的疼爱!”小寿星一双大大的水汪汪的圆眼睛,粉嫩的脸蛋,一笑还露出可爱的乳牙,非常可爱,且面对镜头丝毫不怯场,获封“淡定哥”。近日梁静茹在香港红馆开唱,在尾声时她两度落泪,透露计划在完成个唱巡演后生二胎。

  有眼尖的网友发现,合影中的吴佩慈看起来小肚凸起,纷纷留言猜测其是不是已怀二胎。现年37岁的吴佩慈于2014年2月产下和富豪男友纪晓波的女儿小蕊蕊(Hillary),不过,她生完小孩才过了一年多时间,近日屡被拍到疑似小腹凸凸的模样,被怀疑又有喜了。并且,吴佩慈在生完小蕊蕊后不久,曾在公开场合透露,当上妈妈以后,总是觉得时间不够用,很希望永远都有婴儿陪伴,所以会“积极造人”,目标是生5个小孩。

  不过昨天,吴佩慈在微博晒出一张与好友合影的近照,她一身白色装扮,白色的紧身长裤更是凸显了大长腿,粉红色的运动鞋也显得十分可爱,身材纤细,小腹平坦,似乎是打破了日前的怀二胎传闻。而她自己写道:“穿高腰Boyfriend cut的时候千万不能弯腰啊。”疑似澄清自己凸肚只是弯腰造成的错觉而已。

  ■同场加映

  “孕妈”徐若瑄又要打针了

  今年40岁的女神徐若瑄本月将满怀孕4个月,只是公布怀孕后近一个月来,徐若瑄的身体状况并不好,需长期卧床安胎。前几天她分享自己令人心疼的卧床照片,手上还插着营养针,知足的她还特别感谢姐姐、老公,“我知道我一直都很勇敢!谢谢姐姐还特别飞过来24小时陪伴!我爱你们~”,也“祝自己、祝大家平平安安~”。

  昨天,她再在社交网站中发文称:“Again!更厉害的是与此同时屁屁也挨了一针!前后夹攻也!”不少人看了都替她感到不舍,但她乐观表示自己已经无敌,更强调“有爱就有力量”。(中新)

  “辣妈”杨乐乐复工了

  近日,爆料人“芒果妈妈”在微博晒出一张汪涵老婆杨乐乐与“村长”李锐微笑对视的合影,留言称:“杨乐乐产后复出,魅力更胜从前!人妻辣妈简直秒杀了那些什么一姐二姐啊!汪涵乐乐这对模范夫妻没有绯闻没有八卦更没有刻意秀恩爱,剩下的只有低调低调再低调了。”随后,汪涵全球后援会转发微博并留言称:“嫂子好美。”

  去年11月19日,汪涵喜得爱子,并表示“母子平安”,汪涵夫妻为爱子取小名“小沐沐”,意取自汪和杨偏旁组合,水木清华,诗意浪漫。(凤凰)

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖