人民网>>人民网娱乐频道

章子怡避谈领证 被“恭喜”不开心

2015年04月22日08:12    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:章子怡避谈领证被“恭喜”不开心

  《横冲直撞好莱坞》碰上《罗曼蒂克消亡史》

  昨日,由《速度与激情》导演林诣彬监制,Tim Kendall执导,赵薇、黄晓明、佟大为主演的影片《横冲直撞好莱坞》在京举办“粉红派对”。此外,由葛优、章子怡主演的电影《罗曼蒂克消亡史》也在京举办首次“登场”主题发布会,章子怡、葛优、钟欣潼、杜淳、袁泉、霍思燕、王传君、杜江、吕行等十三人亮相。而杨受成揭秘投资本片关键是因为葛大爷,“大爷愿意演,我们就投。”

  之前章子怡被传秘密和汪峰已经在香港领证,昨日,可能由于要避嫌,现场不设访问环节,离开时章子怡被媒体包围问她是否确实已经与汪峰成婚以及香港递交结婚申请一事真假,而她均不做回答,而当有记者大声称她道“恭喜”时,章子怡当时便拉下脸色,不太开心。

  现场以电影预告片开场,浓妆妖艳却眼神涣散的章子怡直视镜头:“导演,我是怎么死呢?自杀呢,还是被别人杀?”而她透露这是场戏中戏。葛优在镜头中笑容诡异:“你是第一次见我,我不是第一次见你,你的电影我都看过。”而袁泉、闫妮则以上海语对话:“导演就没打算让人看懂这部电影,这是文艺片!”

  被问到为什么加盟,章子怡称程耳很爱惜演员,也很爱狗。“我相信所有的演员也是因为他导演的独特性,他剧本写得特别好。”葛优则称:“导演他讲故事的方式跟我以前的不一样。再一个,他写的让我演的那个角色也没演过。”

  而杨受成则揭秘了投资程耳的第二部长片的原因是因为葛大爷,“剧本葛大爷喜欢,只要他喜欢愿意演,我们就投,这事很简单。”

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖