人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

《聊斋新编》引爆聊斋月 韩雪李金铭为爱成痴

2015年04月21日14:09    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《聊斋新编》引爆聊斋月 韩雪李金铭为爱成痴

“魔女”韩雪钟情陈龙浪漫一吻

自《聊斋新编》定档5月6日在浙江卫视中国蓝剧场播出以来,受到了网友极大关注,网络讨论度和搜索量均急速攀升。该剧除了坐拥韩雪、陈龙、乔振宇等强大的演员阵容外,还打出“东方经典,传奇神话”的口号,为久缺神话色彩的电视荧屏注入新鲜能量,更有诸多粉丝将该剧播出的5月定为“聊斋月”。浙江卫视相关负责人称:“东方神话故事对电视观众向来很有吸引力,而《聊斋新编》无论是从故事编撰、特效制作和演员阵容上都很优秀,绝对有能力引爆'聊斋月'。”

浙江卫视引爆聊斋月 未播先删减或因太重口味

从20年前的《封神榜》、《新白娘子传奇》等经典剧集播出起,东方神话剧就成为最畅销、流传最广最久的题材之一。而近年来所播出的神话剧已越来越“不修边幅”甚至天雷滚滚,让喜爱神话剧的观众十分怅然。而《聊斋新编》打出”东方经典,传奇神话”的口号,立志将最原味的东方神话呈现给观众。自该剧宣布定档5月6日登陆浙江卫视中国蓝剧场起,便引发了极大关注,讨论度和搜索量超越了部分正在播出的剧集。大部分网友都表示十分期待“最喜欢聊斋,以前几部都很好看”,“故事新鲜,不是纯翻拍”,诸多粉丝更将该剧播出的5月定名为“聊斋月”。浙江卫视负责人自信的表示,粉丝的厚爱不会错投,《聊斋新编》拥有全新的故事编撰、恢宏的特效制作和大量实力演员坐镇,绝对有能力引爆“聊斋月”。

日前,该剧部分单元遭删减、被移除播出名单的举动让粉丝疑惑不已,更有声音称该剧有拿演员炒作的嫌疑。而据可靠人士爆料“《聊斋新编》遭删减最大的原因是因为部分剧情尺度过大,或不适合在电视中播出。”考虑《聊斋新编》题材因素,在尺度上难免会有不好把控的地方,浙江卫视负责人称,我们会尽量保留这部剧最全貌、最精彩的部分。

今日,浙江卫视还独家曝光一款电视预告片,预告片中神魔大战、跨族虐恋等“聊斋”元素纷纷登场,而该款预告片将于今日起在浙江卫视滚动播出。

下一页
(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖