人民网>>人民网娱乐频道

梁静茹爱子满1岁大眼萌翻 被封“淡定一哥”

2015年04月21日16:54    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:梁静茹爱子满1岁大眼萌翻 被封“淡定一哥”

  梁静茹为儿子庆生(1 /9张)

  18日是梁静茹爱子Anderson一岁生日。20日,梁静茹晒演唱会后台为儿子庆祝生日的多张照片。照片中,有梁静茹一家三口的全家福,还抱着儿子和好友吴佩慈的合影,更有儿子的可爱玩耍照,萌翻众网友,并为其送上生日祝福。

  4月20日,梁静茹通过微博为儿子庆祝一周岁生日,并晒家人和好友照片,表示感谢,称:“感谢大家的疼爱!”照片中,除了有一家三口的全家福,还有怀抱儿子和好友吴佩慈的开心合影,更有小寿星玩耍的照片,一双大大的水汪汪的圆眼睛,粉嫩的脸蛋,一笑还露出可爱的乳牙,非常的可爱。

  此组照片曝光后,萌翻众网友,纷纷留言为小寿星送上生日祝福。据报道,前晚梁静茹在香港红馆开唱,在尾声时她两度落泪。梁静茹表示,计划在完成巡演完成后生二胎。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖