人民网>>人民网娱乐频道

北京电影节签约重点项目“侠智造”隆重亮相

2015年04月21日09:11    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

    人民网北京4月21日电  (记者李岩)昨天,作为第五届北京电影节电影市场的重点签约项目之一,知娱智乐的“侠智造”项目与乾瀚文化在本次电影节上隆重举办的签约仪式上正式亮相。  

    签约仪式后,记者采访了知娱智乐副总裁巨春雷,巨春雷表示,多年从事电影的宣传营销,因为工作的关系,见证了很多剧组“瞎制造”的过程,如若太多这样的影片充斥市场,必然是对电影市场的危害,知娱智乐现在做“侠智造”的初衷,是一群年轻的影人源于对电影的热爱聚合在一起,做一番更市场,更具备创新精神的实践与努力,侠智造的影视业务,跟美国漫威影业的方向有些类似,就是一系列关于英雄的爆米花电影,让你在繁忙的都市生活里,可以去影院,做两个小时,关于英雄的梦,当然,侠智造希望塑造的,是中国人自己的英雄。

    记者了解到,除了系列英雄题材的影视剧之外,侠智造项目还将向衍生品,动漫及影视基地,文化地产等多方面进军。

    背景:

   知娱智乐(北京)文化传播有限公司长期致力于影视投资、互联网影视制作、营销宣传等影视业务,其自主版权的《侠智造》是在系列英雄题材的影视作品基础上,向影视工业更深更广的领域拓展和进军的战略性举动。之前,知娱智乐团队成员参与了张艺谋、陈凯歌在内的多部影片及艺人的宣传推广项目,公司总裁王小鱼和副总裁巨春雷都是资深媒体人出身,在娱乐、影视、营销领域创造过多个成功案例,此番出击,可谓是其个人及公司一次大的转型。侠智造项目的合作方——北京乾瀚文化发展有限公司的总裁田园女士,从海外留学归来,之前从事着新能源及地产项目,但文化行业一直以来是她事业版图规划之所在,此番与知娱智乐的联手,也必然会在行业内引发诸多的影响与关注。

(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖