人民网>>人民网娱乐频道

蔡依林约会锦荣身高差激萌 女方背兔包可爱

2015年04月20日14:53    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:蔡依林约会锦荣身高差激萌 女方背兔包可爱

  蔡依林锦荣最萌身高差(1 /9张)

  据台湾媒体报道,34岁蔡依林与小3岁男友锦荣已交往5年,大方相约吃小吃、逛夜市;18日网友拍到两人在台北市新生南路逛街约会,158厘米的她站在189厘米男友身旁,身高对比超萌;她穿着绿色长洋装,背了超显眼的大兔子包,十分显眼。

  这个包包曾在她脸书曝光,更容易让人认出;两人约会照曝光后,粉丝笑说:“即使是天后,与男友约会也没身段。”她与男友感情相当稳定,私下约会不仅没有变装,也丝毫不避讳路人眼光。

  她日前结束在洛杉矶的演唱会集训后,便赶赴大陆商演,之后又担任张惠妹[微博]演唱会嘉宾,行程紧凑,近日好不容易抓紧时间与男友约会,小两口走庶民路线到处走。对此,双方经纪人昨都表示:“这是私人行程,不太清楚。”

  蔡依林在社交媒体上有新po文,并放上精美的翻糖蛋糕,只能说她做什么都很投入卖力,至今巧手已做过爱马仕包、香奈儿蛋糕、adidas的Superstar鞋等,今天则是珠宝箱,她逗趣写道“姐的翻糖宝藏箱~”

  网友纷纷赞美她超强、太专业,还要她开蛋糕店,但比蛋糕更吸引粉丝的是偶像的萌表情,“不知该看成品还是你!!焦点会错位啊!!! 太美了”;“这张颜值太高”;“真的漂亮”。还点出Jolin身上穿的洋装就是昨天约会的那套。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖