人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

专访陈可辛:从"暴疯语"到"冲锋车" 票房不决定品质/图【3】

2015年04月20日08:31  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

    谈老友:有望和周迅再合作

    10年前一部《如果 爱》让陈可辛与内地的周迅结缘:“一晃时间就这样过去了,虽然我们这几年联系得少,各忙各的,但这段时间总是在各种场合见面,甚至一个礼拜见好几次,聊了很多,还是会有一种‘老友相见’的感觉,真的还会有很多的话题。”不排除今后有再次合作的可能。

    40岁的周迅,婚后由昔日的“周公子”转化成高夫人,每每在公开场合露面,总会被问及何时怀孕生子之事,帅气大方的周迅回应:“顺其自然”,而在陈可辛这位老朋友、长辈的眼中,周迅更漂亮了,更成熟了:“原来她不接受电影工业化的一些说法,我曾经以过来人的身份说,演员嘛,就是要成为明星啊,她曾经对我说,我不会那样,这次再见到她,在餐桌上聊了很多,觉得她的确有了变化,你想,一个明星怎么可能不做任何代言,不参与任何商业活动呢?”

    2014年中国的电影票房达到296亿,周迅在年底黄金期同时奉上两部大电影《撒娇女人最好命》《我的早更女友》,被时下的人们称那个档期为“周迅档”,看来升级后的“周公子”在拍电影上也更为“任性”理性起来。

 

上一页下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖