人民网>>人民网娱乐频道

《恋爱教父》剧组:与冒充主创走红毯男子无关系

2015年04月18日09:56    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《恋爱教父》剧组:与冒充主创走红毯男子无关系

《恋爱教父》剧组:与冒充主创走红毯男子无关系

  截图来自于电影《恋爱教父》官方微博。

  中新网4月17日电 昨天,在第五届北京国际电影节上,《恋爱教父》剧组在走红毯时,两位不明身份男子冒充主创一同走红毯并接受媒体采访,两人随后被电影节保安部门带走询问。今天,《恋爱教父》剧组发声明,表示此二人行为与剧组没有任何关系,其自称“投资人亲属”也是谎言。目前,剧组正与电影节官方保持沟通,希望组委会对此事的调查尽快有结果。

  《恋爱教父》剧组声明全文如下:

  4月16日下午,《恋爱教父》剧组受邀出席第五届北京国际电影节开幕式。当剧组主创走上红毯时,有两名不明身份男子尾随,并接受媒体采访。

  本剧组随后与电影节官方交涉,获知该两名男子被电影节保安部门带走询问。经剧组进一步了解,此二人行为与剧组没有任何关系,其自称投资人亲属也是谎言。

  目前,剧组正与电影节官方保持沟通,并真诚期待北京国际电影节组委会对此事的调查尽快有结果。本剧组感谢同行、媒体、粉丝等各界人士的关心和支持。

  我们保留就此事追究相关人员责任的权利。

  《恋爱教父》剧组

  2015年4月17日

(责编:王鹤瑾、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖