人民网>>人民网娱乐频道

黄晓明Baby空降校园 遭爬树爬屋顶围观

来源:人民网-娱乐频道  2015年04月16日15:01

黄晓明Baby空降校园 遭爬树爬屋顶围观

人民网北京4月16日电 (记者蒋波)4月15日,黄晓明与Angelababy来到重庆大学,进行新戏《何以笙箫默》之“暴走校园大计划”重庆站的行程,继沈阳、西安之后,继续在全国掀起“何以热”。本就是人气焦点的黄晓明加上近期人气大热的Angelababydear:

空降校园,两人仿佛“人气吸铁石”引来围观狂潮,人山人海已经out,爬树爬屋顶围观才是新技能!

Baby调侃黄晓明似“老腊肉”

据悉,4月15日黄晓明、Angelababy现身重庆大学之前,闻讯赶来的学生便已将发布会礼堂外堵得水泄不通,而一个星期之前就已出现当日抢票狂潮。两人车辆到达后,更是有人爬到树上,只为一睹黄晓明、Angelababy风采。虽然被各路粉丝团团包围,二人依然不忘校园里辛苦学习的学生们,悄悄来到正在上课的表演班形体教室给了同学们一个大大的惊喜。

性格开朗的Angelababy即兴表演了一段B-box为学生伴舞,黄晓明感慨眼前一片“小鲜肉”时,Angelababy还对同学们调侃道:“我跟你们一拨的,咱们都是小鲜肉,他(黄晓明)老腊肉”。两人毫无距离感的表现令同学们表示对电影版《何以笙箫默》中二人首次饰演的兄妹档更加期待。

黄晓明与baby:颜艺与颜值

当天的发布会,围观人群同样里三层外三层。随后的互动环节,黄晓明、Angelababy搞笑4连拍逗乐全场,Angelababy女神范十足负责貌美如花,黄晓明则一反霸道总裁模式扮演“猩猩”,更有网友感慨教主自从上了“暴走漫画”,颜值没了,颜艺有了。事后Angelababy还发微博无奈感慨,二人的奇葩合影。

现场黄晓明与Angelababy反串表演《何以笙箫默》片段,两人和学校版“何以琛”“赵默笙”分别反串扮演,晓明搞笑拆散校园“何以琛”和baby的对戏拥抱,显示男朋友身份,精彩程度不亚于电影。活动结束后,黄晓明和baby已被数千人围堵,二人考虑到大家的安全问题,在礼堂台阶上和数千观众鞠躬致谢之后礼貌再见,完成本次校演。

黄晓明张国立隔空“约课”

活动进行中途,黄晓明电话连线重庆大学美视电影学院院长张国立,两人现场“约课”。黄晓明表示有机会一定会来重庆大学拍戏,而张国立也代表重庆大学美视电影学院,邀请黄晓明来学院当老师。

黄晓明与重庆大学美视电影学院院长张国立私交也很好。张国立在电话中表示,黄晓明是一个懂礼貌的人,他的成功一定是有原因的。作为院长的他,也盛情邀请黄晓明到重庆大学美视电影学院为学生上课,黄晓明则爽快答应:“一定过来!”

分享到:
(责编:艾雯、李岩)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1李克强敦促“提网速”“降网费”
  2. 2公安部:驾照自学直考年内试点 
  3. 3孙俪邓超携子海外游归来 孙俪黑…
  4. 4习近平批准清理整顿军队对外有偿…
  5. 5西双版纳万人欢度泼水节 场面壮观
  6. 6云南村民种出“土豪”萝卜长1.…
  7. 7日本侵华铁证再现:安倍晋三外祖…
  8. 8操姓男子起名闹离婚 不动歪念头…
  9. 9肾好不好看看头发便知 当心五件…
  10. 10河北廊坊:为救男友一女孩街头卖…