人民网>>人民网娱乐频道

任重与林心如假戏真做? 回应:认真考虑过

2015年04月16日10:55    来源:武汉晨报    手机看新闻
原标题:任重与林心如假戏真做? 回应:认真考虑过

  明星的婚恋行情差成这样了?4月19日,江苏卫视明星恋爱真人秀《我们相爱吧》即将开播,崔始源刘雯、林心如任重、乔任梁徐璐三对明星情侣将在节目中牵手,上演一场真实的恋爱。令人震惊的是,在接受记者采访时,任重自曝两年未恋爱过,并且,“过去都是被女生甩”。

  因《青年医生》等剧展露头角的演员任重给记者算了一笔账:1集电视剧一般拍4天,预设一年最低拍90集,就是360天,只按300天算,一年80%的时间都在片场度过,再加上宣传、上节目,其实能跟女生相处的时间是很少的。“所以我的感情经历几乎都是失败的,而且几乎都是被女生甩,女生最需要的就是陪伴,谁能忍受男朋友长年累月不在身边呢?”

  此次是任重的综艺首秀,而第一次真人秀的合作对象,竟然是“女神”林心如,会不会很想“弄假成真”?任重的回答表现出他有认真考虑过这一状况。他认为,首先是两个人说了算的。再来,最大的问题是两个人都忙拍戏,要维持长期、稳定的恋爱关系,必然有一方要迁就得更多。对此,任重承认要自己现在停下来有难度,“肯定有一个人要停下来,我做出牺牲的可能性比较小。”(记者刘婧)

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖