人民网>>文旅·体育

第五届北京电影节嘉年华开幕 66岁斯琴高娃跳舞助兴/图

来源:人民网-娱乐频道  2015年04月16日09:32

第五届北京电影节嘉年华开幕 66岁斯琴高娃跳舞助兴/图
下一页

    人民网北京4月16日电 (记者李岩) 昨天上午,第五届北京国际电影节电影嘉年华在怀柔雁栖湖隆重开幕。许还山、斯琴高娃、香港演员方力申亮相,在随后的明星见面会环节,蒙古族的斯琴高娃即兴跳舞助阵,掀起不小高潮。

   马雅舒焦恩俊缺席 斯琴高娃独撑场

   第五届北京国际电影节电影嘉年华由北京市新闻出版广电总局、北京市怀柔区人民政府主办,怀柔区委宣传部等承办。

   活动现场热闹非凡,但此前被列在明星名单中的焦恩俊、马雅舒未现身,著名表演艺术家许还山回忆起昔日与潘虹在怀柔拍戏的场景,历历在目,66岁的斯琴高娃更是在随后的明星见面会上即兴献上了一段热舞,惹来一片掌声。

   同比例变形金刚引侧目 10天10个主题活动

   在雁栖湖旅游景区入口,记者看到两个等比例的变形金刚,引来很多游人围观合影。作为第五届北京国际电影节七大主体活动之一,本届嘉年华将以电影为主题,汇集影视科技体验、声光特效展演、美食特产市集、亲子游乐、明星见面等多元素,为广大北京市民呈现出一场长达10天的10项不同主题电影娱乐体验活动。

   据悉,此次电影嘉年华活动,专业人士可以参与影视推介展、艺术展、新片发布,年轻人喜爱的明星见面会、电影动漫Cosplay 大巡游,小朋友喜爱的体感娱乐、电影主题3D等。

【1】【2】【3】【4】
下一页

(责编:李岩、赵光霞)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1为民族复兴创造良好人口环境(人…
  2. 2中共辽宁省委组织部公告
  3. 3《求是》杂志发表习近平总书记重…
  4. 4全国政协委员学习习近平总书记“…
  5. 5人民网评:要始终坚持和弘扬全人…
  6. 6全国政协委员学习习近平总书记“…
  7. 7在新长征路上大力弘扬伟大长征精神
  8. 8黄坤明在国家社科基金项目评审工…
  9. 9疫情揭底美国政客漠视生命的无良…
  10. 10初心砥柱天地间(习近平新时代中…