人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

Backstreet Boys蜕变归来 北京演唱会歌单曝光

2015年04月15日09:59    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
Backstreet Boys蜕变归来 北京演唱会歌单曝光

这些年,后街男孩作为乐坛中的风云组合,承载了太多的记忆,几代人见证着他们的兴盛、衰落、重聚……但他们始终存在我们的视线中,不曾离去。这二十多年有太多的磕磕绊绊:Nick单飞、Kevin离队,但我们始终坚守,就如AJ不曾放弃。终于,他们重聚,告诉大家:他们还是那个Backstreet Boys,那个 “男孩团体皇上皇”。后街男孩将于4月18日在北京万事达中心举办演唱会,近日,演唱会曲目曝光。这支国际超强实力派乐队将为北京歌迷演唱十几首经久不衰的好歌!

歌曲编排考究劲,劲歌热舞high爆全场

有一个名字,叫做Backstreet Boys,他们有着自己独特的台风,唱自己的歌,跳着后街式的舞步,向世界表现自己的张扬,留下一曲曲佳作。站在舞台上,星光闪耀,可他们的歌声就是能唱到你的心里。4月18日北京站演唱会,“男孩们”做了精心的准备,连敲定歌单也不敢有丝毫马虎。最熟悉的旋律《As Long As You Love Me》、《Everybody》,新专辑中的《Show Em What You’re Made Of》、《Breathe》以及2015年后街男孩纪录片的主题曲《Show Em What You’re Made Of》这些最动人的歌曲都极有可能呈献给北京站的观众们。

许多“厚铁”流露4月18日邂逅后街男孩的激动心情,网友“小范”说:“终于等到后街男孩再来北京了。他们在舞台上劲歌热舞的场面可以再现,劲歌热舞,high到爆的场景也将再现!”

路虽坎坷,印记不灭

乐坛新星辈出,粉丝喜好越来越多样化,一夜爆红的歌手、突然解散的乐队都屡见不鲜。在流行音乐的乐坛中,不可或缺的伴随着摇滚乐队的成立与解散,许多乐队在达到一定境界或是达到顶峰时都选择了解散,比如甲壳虫乐队、老鹰乐队以及杰克逊家族。解散的原因相差无几:成员寻求个人发展、成员之间不和或是成员与经纪公司的矛盾,这都不是巧合也不是乐队发展的必经之路。他们的一场告别演出,留下的是痛哭流泪的粉丝们,相比之下后街的粉丝们有那么一丁点值得庆幸,一路走来路虽坎坷,却还是一如当初的情形。AJ还是那么有型,Brian的嗓音始终那么清澈,Nick依旧帅气明朗,Howie一直都浪漫甜蜜,Kevin更加的稳重深沉……

二十年,经过时间的磨砺,男孩儿们脸上已不见当年的青春活力,但那颗年轻充满活力的心依然存在。他们已从当年不羁的毛头小伙蜕变为了沧桑的大叔,然而我们感受到的是那如美酒般愈加醇厚的魅力。或许后街男孩出道时有过太多的辛酸与失落,但是男孩们用实际行动证明,他们才是男子组合的王者。在Backstreet Boys里,谁都可以是主唱,谁都可以是和声,因为他们是一个整体。虽然没有获得过一次格莱美奖,但是谁又真正在乎这些?五个人的辉煌有目共睹,甚至填补了欧美流行乐坛那段Boy Band的低潮,他们在乐坛的地位不容置疑,就像人们从不怀疑Michael Jackson的King Of Pop头衔。

万水千山,不见不散

那些歌声里满满的青春,你还记得吗?那些懵懂与纯粹,是多年后无限委屈的清晨里的一抹晨光。后街男孩,对众多的中国粉丝来说,内心距离近在咫尺,现实距离远在天涯。2015年后街男孩世界巡演,与世界各地粉丝面对面相见,正如Kevin说“他们的很多感动来自于粉丝,每一场演出都会因为粉丝的反响而有所不同。”

本周六晚他们将登上北京万事达中心的舞台,相信他们会再次带给我们惊喜,展现什么才是真正的BoyBand,男孩团体可以长青,精彩仍将继续。我们期待着他们唱响北京,期待他们释放魅力。二十三年,从《后街男孩》(“Backstreet Boys”)到《真情难舍》(“In A World Like This”),他们一直在向我们述说着归来,从未离去,牢不可破。2015年4月18日北京万事达中心,与你不见不散。

下一页
(责编:蒋波、李岩)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖