人民网>>人民网娱乐频道

李晨为范冰冰宣传新片 对方回应:十里春风不如你

2015年04月15日14:08    来源:东南早报    手机看新闻
原标题:李晨为范冰冰宣传新片 对方回应:十里春风不如你

  近日,范冰冰与李晨相恋一事被炒得沸沸扬扬。双方都避谈不回应此事,更是让恋情扑朔迷离。昨日,李晨更新微博发布范冰冰新戏《万物生长》的剧照,更是配上“你说要不要相爱”的语句,让网友猜疑,是不是要公开恋情的节奏。

  范冰冰与李晨绯闻成为城中热门话题,尽管双方在受访时总是统一战线三缄其口,但传闻却越演越烈,甚至知名博主巨春雷已将这段恋情坐实,称两人确实已经在一起。没隔多久,黄晓明与范冰冰一起出席活动,黄晓明的一句“都恋爱了”也间接证实了范冰冰的恋情。

  昨日,李晨微博晒出范冰冰《万物生长》的剧照,并称“一切是那么似曾相识,就像记忆里的风,成长也是有味道的,因为万物皆有。4月17日有部好电影,戏文儿里他说十里春风,我说不如你!她说为民除害,你说要不要相爱!#万物生长#”。昨日下午,范冰冰转发并回应了李晨的微博,并称“十里春风不如你”,疑似回应李晨示爱。

  而在前日的《万物生长》发布会上,范冰冰含蓄开腔,疑似默认恋情:“我的工作已经是在所有人的视线之内了,所以希望能把感情的事情收敛起来,变成内心最密不可分的部分。如果真的对一份感情有所珍惜,那就要呵护它,爱护它,要不然全被你们搅和了。”

  此举将网友的八卦之心抬到了最高点,不少网友纷纷大呼两人快快领证,也有人调侃起范冰冰的前绯闻男友“李治廷在哪儿?”

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖