人民网>>人民网娱乐频道>>电视

《别让我看见》再播 何明翰笑称为央视创三最

2015年04月14日10:48    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:《别让我看见》再播 何明翰笑称为央视创三最

《别让我看见》再播 何明翰笑称为央视创三最

  何明翰《别让我看见》

《别让我看见》再播 何明翰笑称为央视创三最

  何明翰制服剧照

   由李幼斌、何明翰等主演的见义勇为题材剧《别让我看见》,挟全国收视第一的佳绩,昨晚在陕西卫视二轮开播。华策星之演员何明翰笑言这部剧为央视创“三最”。

  何明翰在剧中饰演李凯,是个初出茅庐没有办案经验的年轻警官。谈及该剧在央视高收视率的感受,何明翰坦言:“这部剧作为2015年的开年大戏,刚开始我心里也没数。结果播出后百姓很喜爱这样正能量的电视剧,况且演员颜值又高,最终吸引一大波90后年轻观众,算为央视黄金档开辟先河。从拍摄手法上该剧接近美剧,悬疑一环套一环,剧情是一个大案件套着许多小案件,所以很符合年轻人的口味。”

  第二轮这么快就播出了,此次未删减版都有哪些新内容?何明翰说:“确实没想到,因为一般中央台播完的剧地方台不会买。但是之所以这么快第二轮播出还是因为我们的剧得到了专业认可,官方微博也从原来的20万粉丝暴涨到60万。未删减的两集中有我更多的感情戏,剧情会更加细腻。这部剧在我看来可称‘三最’:粉丝年龄层最广,跟播速度最快,未删减版最完整。”该剧已于4月13日晚22:00登陆陕西卫视。

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖