人民网>>人民网娱乐频道

柳岩会出席前任婚礼:要告诉他我现在很幸福

2015年04月14日15:11    来源:城市晚报    手机看新闻
原标题:柳岩会出席前任婚礼:要告诉他我现在很幸福

点击进入下一页

  作为娱乐圈的明星们,也会遇到和普通人一样的尴尬难题,收到前任婚礼邀请,去?还是不去?近日,在深圳卫视《男左女右》现场,众位女星一致大方回应“必须出席!”柳岩、瞿颖更是不惧流言地率性表示要美美地出席前任婚礼:“感谢当年不娶之恩。”

  《前度》、《前任攻略》等热映电影,都由于向观众讲述前任的各种剪不断、理还乱的情绪而被大家印象深刻,前任与现任的微妙心态向来都是影视争相诉说的部分,但当这种微妙的心态被搬上电视节目讨论阵地上,场面之热闹更是显而易见。在《男左女右》的节目现场,男队方阵为了力证参加前任婚礼的种种弊端,可谓是使出了浑身解数。香港知名艺人王喜更是不断地抛出“金句良言”加以佐证,“柳岩就是那种不该被邀请参加婚礼的那个人”,为了让观点更加鲜明有利,甚至逼着现场观众喊瞿颖为妈妈,以示参加前任婚礼的种种风险,甚至在情绪激动时,摔麦而出,惊讶众人。而与王喜私交甚好的女汉子瞿颖,面对王喜的激动表现,也机智调侃道:“喜哥这么激动反对参加前任婚礼,是因为受情伤太深吧?”一时让现场唏嘘不已。

  柳岩直白承认?感谢对方:当年不娶之恩

  而女队队长柳岩则继续延续“霸气女神”路线,在出席前任婚礼选择上,大方分析道“不论是和平分手还是撕逼分手,都要出席前任婚礼,感谢当年不娶之恩,我会告诉他,我现在很幸福……”一番动人话语,引得现场一片叫好,也引发众人的纷纷猜测——到底让女神柳岩感谢不娶之恩的是谁?

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖