人民网>>人民网娱乐频道

《花儿与少年2》拥90后代表团 杨洋郑爽或成闺蜜

2015年04月14日14:53    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

杨洋郑爽成闺蜜

  杨洋郑爽成闺蜜

  《花儿与少年》第二季首站选择了多元化的城市伦敦,这个被冠以“雾都”之名的城市也为花少成员之间的关系增添了一丝神秘。节目还未开播,网友们就将团员们分为了:正经夫妇团(井柏然和郑爽)、冻龄女神团(毛阿敏、许晴、宁静、陈意涵)和由唯一两个90后成员——杨洋和郑爽组成的“90后代表团”。除了国民CP“正经夫妇”的期待值颇高,对于年纪相差无几的杨洋和郑爽,粉丝也报以很高的期望:“希望咩咩和小爽会成为无话不谈的好朋友!”

  花少90后代表团:杨洋郑爽最有缘

  虽然工作上交集不多,但杨洋和郑爽说起来还是颇有渊源。两人不仅都出生于91年,且两人出道之时都只有17、18岁的年纪,一个凭借《红楼梦》中俊朗清秀的“大宝玉”一炮而红,一个以《流星雨》中清纯可爱的“楚雨荨”收获了最佳女演员,都在年少时获得了很高的成就,甚至连生日都只相差18天,如此“有缘”也确实为两人的友谊提供了温床。还有网友对两人的星座进行了分析:“平稳保守的处女座杨洋,活力四射的乐观小狮子郑爽,可以称得上是一对欢喜冤家,说不定真的会在旅途中成为好朋友。

  爽朗性格受欢迎 男星争当“男闺蜜”

  其实郑爽开朗活泼的性格早就收获了不少“男闺蜜”,不仅与当年拍摄《流星雨》的几位男主演关系匪浅,拍摄《古剑奇谭》时,郑爽也跟对手戏最多的马天宇成为了好朋友,两人还一度传出绯闻;而同样是拍戏熟识的井柏然也在采访中多次表达了对郑爽的欣赏,可见郑爽的异性缘颇好。而这次与两个高颜值弟弟一起旅行,长时间的接触和熟悉下来,亲密的旅程或许又将帮郑爽收获一枚暖男好友。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖