人民网>>人民网娱乐频道

黄晓明为"何以笙箫默"造势 放话今年娶Angelababy

王娇莉

2015年04月14日10:38    来源:三秦都市报    手机看新闻
原标题:今年一定娶Angelababy

昨日下午,黄晓明亮相西安电子科技大学长安校区,为将于5月1日上映的新片《何以笙箫默》宣传造势。作为该片主演、监制的黄晓明和粉丝们热情互动,现场众多记者感慨,如此接地气的明星还真是不多见。

作为爱情影片,《何以笙箫默》集结了黄晓明、杨幂、佟大为、杨颖(Angela baby)、谢依霖等偶像演员,打着“爱,不将就”的口号,《何以笙箫默》校园之旅西安站可谓炽热疯狂,整个活动现场被粉丝、大学生围堵得水泄不通。面对台下学子,黄晓明一上台就开心自嘲,他这个“老腊肉”看见这么多“小鲜肉”非常开心。说到西安更是令他兴奋,“昨晚一到西安就吃了三个肉夹馍”,他还自曝小时候在大雁塔前拍过骑着白马扮唐僧的照片。

昨日的黄晓明三句不离Angelaba by,并感慨大学时期的爱情是最美好的。自从恋情曝光就整日陷入到被逼婚状况的黄晓明,也终于在西安放话了,“不变的话,我今年一定会娶她。”黄晓明说娶心爱的女人,跟票房、地位、金钱没有任何关系,还透露了爱情观,他说:“很多男人的成功是因为女人,我的初恋失败却激励了未来的成功。”刚说完这话,就有人大喊:“赵薇!”

对于剧版《何以笙箫默》,黄晓明说钟汉良扮演的何以琛非常好,出演同一个角色,黄晓明表示只是希望让观众看到不同的人物。谈到此次与杨幂自《神雕侠侣》十年后的再度合作,黄晓明说杨幂长大了很多,演技成熟了很多。在互动环节,黄晓明对粉丝的要求可谓是有求必应。为宣传新片他更是和现场粉丝玩起了“壁咚”,不仅女生积极,男生更是大胆踊跃。当被男学生“揉胸”一把揩油,黄晓明直言:“我头一次被男人摸得这么实在!”一脸含羞带骚的表情,引得粉丝尖叫声不断。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖