人民网>>人民网娱乐频道

许志安半裸上身拍广告 肌肉线条明显(图)

2015年04月14日10:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:许志安半裸上身拍广告 肌肉线条明显(图)

许志安半裸上身拍广告肌肉线条明显(图)

  图片来源:香港“明报”

  中新网4月14日电 据香港“明报”消息,许志安演唱会举行在即,日前一直闭关锻炼肌肉的他终于大解放,将自己辛苦练成的成果公诸于世。近日,他以7位数字获邀成为某品牌代言人,并赤裸上身拍摄全新广告。

  许志安笑言新年时太放肆,感觉自己身形像萝卜糕一样,又白又油,所以下定决心要锻炼自己,他说﹕“事前教练为我进行3星期密集式训练,拍摄当日还特别准备哑铃在场,举多几下才会令线条更加突出,我觉得完美身躯不一定是8块腹肌,健康均匀都很重要,我很满意现在的身形。”

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖