人民网>>人民网娱乐频道

张翰:拍吻戏不尴尬, 有邪念的人才会尴尬!

吉媛媛

2015年04月14日07:29    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:张翰:拍吻戏不尴尬, 有邪念的人才会尴尬!

图片

张翰昨日亮相《少年四大名捕》杭州粉丝见面会。

 

  张翰、何晟铭昨日亮相《少年四大名捕》的杭州粉丝见面会。此次在《少年四大名捕》中,张翰饰演的冷血意外救下了由张钧甯饰演的出逃秀女楚离陌,两人的缘分由此展开。冷血楚离陌这对欢喜冤家的逗趣日常萌翻大批网友,两人也被粉丝爱称为“雪梨夫妇”。本周播出的剧情中“雪梨夫妇”即将一吻定情,当被问到和张钧甯拍吻戏时会否尴尬时,张翰戏称并不会尴尬,有邪念的人才会尴尬。

  张翰早前就曾称虽然是和张钧甯首次合作,但两人很有默契,私下关系也很好,在微博上时常互动。当被问到张钧甯是否会是他喜欢的女生类型时,他也大方表示喜欢的女生类型不重要,最重要的是人要对。但面对提问关于现在生活中的感情状况时,张翰则全程羞涩避谈感情问题。

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖